Peroni

Peroni Nastro Azzurro Il gusto dello stile Le goût du style à l'italienne

Où trouver Peroni

Accueil > Aperitivo & Cocktails > Recettes de Cocktails > Mojito à l’italienne

Mojito à l’italienne

jeudi 28 mai 2015, par thomas

Le mojito est l’un des cocktails les plus populaires actuellement. On le retrouve souvent en tête de liste dans les menus des bars d’Europe. Gerry a su moderniser le mojito classique, grâce à une petite touche italienne qui le remet au goût du jour.

Ingrédients

2 cl de jus de citron vert
2 cl de sirop de sucre
1 cl de sirop de fleurs de sureau
8 feuilles de menthe
2,5 cl de vodka
De la bière Peroni Nastro Azzurro pour allonger

Préparation

  1. Dans un verre de 40 cl, écraser les feuilles de menthe et les mélanger avec le jus de citron vert, le sirop de sucre, le sirop de fleurs de sureau et la vodka.
  2. Remplir le verre de glace pilée.
  3. Allonger à la Peroni Nastro Azzurro.

(1,5 unité d’alcool)

Messages