Peroni

Peroni Nastro Azzurro Il gusto dello stile Le goût du style à l'italienne

Où trouver Peroni

Accueil > Aperitivo & Cocktails > Recettes d’Aperitivo > Ceci Fritti Peperoncino

Ceci Fritti Peperoncino

Pois chiches frits et piment rouge

jeudi 28 mai 2015, par thomas

Temps de préparation : 10 min
Portions : 8/10

Ingrédients :

  • 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
  • Huile végétale
  • Un brin de persil, haché
  • 2 cuillères à café de piment rouge en paillettes
  • Zestes de citron
  • Poutargue râpée
  • Sel à sa convenance

Préparation :

  1. Rincer et égoutter les pois chiches. Les faire frire dans de l’huile végétale.
  2. Saupoudrer de persil haché, de paillettes de piment, de zestes de citron et de poutargue râpée, puis assaisonner à sa convenance.
  3. Servir dans de petits bols en bois.

Messages